top of page
 APRILE
​
 28 Aprile 2021
Nel turno infrasettimanale l'Atletico non va oltre il pari contro il Palzzaolo. Costretto a recuperare l'iniziale vantaggio dei locali con un gol di Llama
​
 24 Aprile 2021
L'Atletico perde in casa contro il Giarre per 3 a 0.
​
 18 Aprile 2021
Con i gol di Siclari,Cali e Timpano l'Atletico espugna Enna
​
​
 11 Aprile 2021
Dopo ben 5 mesi di inattività torna in campo l'Atletico Catania. Vittoria per 4 a 0 sull'Acicatena sul terreno di Mascalucia con le reti di Spampinato,Cannone e la doppietta iniziale di Calì

SETTEMBRE
​
 20 Settembre 2020
Inizia bene il campionato dell'Atletico Catania. La squadra di Marco Coppa batte sul proprio campo l'Acquedolci grazie ad una doppietta di Pavisich che ribalta l'iniziale svantaggio.
​
 6 Settembre 2020
Inizia da Enna la stagione dell'Atletico Catania nell'andata del primo turno di Coppa Italia. La squadra di Coppa è stata battuta per 1 a 0

SETTEMBRE
 1 Settembre 2019
Buona la prima per l'Atletico che batte lo Scordia nell'andata del primo turno di Coppa Italia,reti di Riceputo e Dadone
 7 Aprile 2019
Chiusura di stagione con vittoria per l'Atletico. Battuto sul terreno di Zia Lisa il Paternò per 2 - 1 con le reti di Randis e Belluso
​
 MARZO
 31  Marzo2019
Battendo il Giarre in trasferta per 1 a 0 l'Atletico raggiunge la salveza matematica con una giornata di anticipo. Il gol vittoria arriva al 94' grazie ad una azione insistita
​
 24  Marzo2019
L'Atletico batte il Camaro per 4 a 1 grazie ai gol di Randis,Maimone,Santangelo e Caruso

20  Marzo2019
Seconda sconfitta cosecutiva per l'Atletico battuto a Palazzolo per 3 a 2. Di Maimone e Randis le reti atletiste
​
 17  Marzo2019
Atletico battuto per 1 a 0 dalla S. Pio X
​
 13 Marzo2019
L'Atletico batte il Rosolini per 2 a 0 in trasferta grazie ai gol di Caruso e Belluso
 10  Febbraio 2019
Prima vittoria esterna per l'Atletico che viola il terreno del Real Aci per 2 a 0 grazie ai gol di Randis e Belluso
​
 GENNAIO
 6  Gennaio 2019
Finisce in parità la prima sfida del 2019 per l'Atletico che sul terreno dello Scordia pareggia per 1 a 1 con un gol di Maimone al '94
​
 DICEMBRE
 16  Dicembre 2018
Ottimo pari dell'Atletico sul difficile campo di Paternò strappa un ottimo pareggio grazie al gol di Randis su rigore
​
 NOVEMBRE
 11  Novembre 2018
Atletico sconfitto a Monte Pò per 2 a 1 dal Palazzolo. Dopo il gol di Giannaula su rigore avviene la rimonta ospite
 4  Novembre 2018
KO dell'Atletico sul campo del Marina di Ragusa. 1 a 0 il finale
​
 OTTOBRE
 28  Ottobre 2018
Belluso e Giannaula firmano la vittoria interna dell'Atletico per 2 a 0 contro il Rosolini
​
 21  Ottobre 2018
Viene raggiunto al 90' l'Atletico a Bianacavilla. La rete atletista è stata segnata da Belluso su rigore
​
 14  Ottobre 2018
Torna alla vittoria l'Atletico che supera di misura il Real Aci grazie alla quarta rete stagionale di Giannaula
​
SETTEMBRE
 29 Settembre 2018
Brutta sconfitta per l'Atletico che dopo aver sprecato 4 nitide palle gol ha subito 3 reti dal Santa Croce
​
 SETTEMBRE
 23 Settembre 2018
Netta vittoria per l'Atletico  che a Monte Pò batte per 4 a 0 lo Jonica. Tutte nella ripresa le marcature con Platania,Marziale su rigore e la doppietta di Giannaula
​
  16 Settembre 2018
Primo punto stagionale per l'Atletico,arrivato dalla trasferta di Milazzo finita 1 a 1 grazie al gol del pari di Giannaula
​
  9 Settembre 2018
Inizia con una sconfitta il campionato dell'Atletico. A passare a Monte Pò è lo Scordia per 3  a 1 di Marziale la rete atletista
​
  2 Settembre 2018
Finisce 1 - 1 la gara di ritorno del primo turno di Coppa Italia tra Atletico Catania e Biancavilla.
All'iniziale vantaggio ospite la squadra di Richichi rimedia nel secondo tempo con un autogol determinato da una mischia in area
​
 AGOSTO
  27 Agosto 2018
Prima gara stagionale per l'Atletico Catania che nell'andata del primo turno di Coppa Italia esce sconfitto da Biancavilla per uno a zero.

APRILE
​
  29 Aprile 2018
L'Atletico compie un vero e proprio miracolo sportivo ottenendo la salvezza. Vince a Caltagirone 3 a 2 grazie alle reti di Corona e Gallipoli e all'autorete del portiere avversario
​
MARZO
​
  3 Marzo 2018
Esce sconfitto dallo scontro diretto contro il Real Aci l'Atletico. Finisce 2 a 1 con il rammarico del gol del pari annullato per un inesistente fuorigioco a Gallipoli. Il gol del momentaneo pari era stato segnato da Torcivia
  25 Febbraio 2018
Atletico -  Rosolini non si è giocata per impraticabilità di campo,Zia Lisa allagato niente partita.​
​
  1 Ottobre 2017
L'Atletico vince eroicamente una partita dura e combattuta. Giocata per quasi tutto il secondo tempo in 9 contro 11. La rete che vale i 3 punti la segna nel primo tempo D'Emanuele
​
SETTEMBRE
​
  24 Settembre 2017
Esce sconfitto dallo Stadio dell'Etna l'Atletico Catania. Perde 1 a 0 ad Adrano una partita giocata male e persa su rigore nel secondo tempo
​
  17 Settembre 2017
Prima vittoria in campionato per l'Atletico che a "Zia Lisa" si sbarazza del Pistunina per 3 a 1 grazie ai gol di Marziale nel primo tempo e di Corona  e Lupo nella ripresa​
​
  10 Settembre 2017
Ritorna in campo l'Atletico dopo un estate travagliata. L'esordio nel campionato di Eccellenza non è fortunato. Viene sconfitto per 1 a 0 sul campo del Giarre
​
APRILE
​
  30 Aprile 2017
l'Atletico ritorna in Eccellenza dopo solo una stagione. Il Trionfo in campionato avviene ad Adrano dove batte il Citta di Catania per 1 a 0 grazie al gol di Corona al 93' minuto di una partita combattutissima giocata davanti a piu di 300 tifosi atletisti
​
  23 Aprile 2017
l'Atletico vince sul neutro di Modica contro le Aquile Calatine. A sancire il 2 a 0 finale le marcature del baby Di Maggio dopo solo un minuto di gioco e di Re Giorgio Corona al 6° gol stagionale
​
MARZO
​
  29 Marzo 2017
l'Atletico vince a tavolino la gara contro il Dagata,sospesa alla fine del primo tempo per aggressione all'arbitro. Il campo stava premiando i ragazzi di Proto in vantaggio per 2 a 1 grazie ad una doppietta di Signorelli su rigore. Gol inutili
​
  22 Marzo 2017
l'Atletico vince la ripetizione della gara di Ragusa con due reti di Spitaleri che ribaltano l'iniziale svantaggio. Finisce 1 a 2
​
  18 Marzo 2017
l'Atletico vince per 1 a 0 sul difficile campo di Augusta grazie ad un gol di Corona nella ripresa
​
  12 Marzo 2017
Vince facile l'Atletico per 3 a 0 contro la Rinascita Netina. Vantaggio atletista con Corona che realizza un rigore nel primo tempo. La ripresa vede le marcature di Fascetto su punizione e di Sottile
​
  05 Marzo 2017
l'Atletico batte il Vittoria per 2 a 0 grazie ai gol del baby Di Maggio e di Corona
​
FEBBRAIO
​
  26 Febbraio 2017
l'Atletico batte in casa lo S.Eubea e continua la marcia di avvicinamento alla prima posizione. Segna ancora Corona che apre le marcature nella prima frazione di gioco. Nella ripresa una bella giocata di Corona mette Signorelli in condizione di battere il portiere ospite. La terza rete ancora segnata da capitan Signorelli
​
 19 Febbraio 2017
l'Atletico vince a Trecastagni per 3 a 0 grazie ai gol di Corona nel primo tempo,Copia e Di Santo nella ripresa

12 Febbraio 2017
Ancora un rigore ferma l'Atletico. Stavolta a favore del Real Paternò che a 10' dalla fine raggiunge Cordova e compagni che si erano portati in vantaggio ad inizio della ripresa con un gol di Semprevivo
​
  05 Febbraio 2017
l'Atletico pareggia a Ragusa per 2 a 2 dopo essere stato in vantaggio di due reti,segnate da Semprevivo e Sottile. Ma a pesare sul risultato è l'incredibile errore del direttore di gara Puglisi di Siracusa che assegna il gol su un rigore tirato sul palo e ribatutto in rete da Arena. Ovviamente per il regolamento sarebbe fuorigioco
  02 Febbraio 2017
Giorgio Corona torna alla'Atletico Catania. Il centravanti che la scorsa stagione in maglia atletista realizzò 11 gol in 18 partite sarà utilizzabile sin dalla prossima gara a Ragusa
​
GENNAIO
​
  28 Gennaio 2017
l'Atletico vince facile a Mascalucia. 0-5 per gli uomini di Proto grazie alla tripletta di Sottile e ai gol di Fascetto e Bonnici
​
  25 Gennaio 2017
l'Atletico fa squillare la tromba 3 volte contro il Belvedere. Le reti atletiste sono siglate da Sottile,Copia e Signorelli
​
  14 Gennaio 2017
l'Atletico sbanca Ragusa. Vittoria contro il Marina per 2 a 0. La prima rete la segna Copia nel primo tempo. All'87° chiude la gara un gol di Abate
​
 8 Gennaio 2017
l'Atletico  inizia il girone di ritorno con uno sfortunato 0 a 0 in casa contro il Santa Croce. Numerose le occasioni da gol per i ragazzi di Proto
​
DICEMBRE
​
 18 Dicembre 2016
Vince 4 a 0 l'Atletico contro il Città di Catania. I gol sono stati segnati da Abate,Signorelli,Sottile  e Marguglio
​
 12 Dicembre 2016
l'Atletico non va oltre un deludente 0 a 0 a Caltagirone. Cordova ha sbagliato un rigore nel primo tempo
​
NOVEMBRE
​
 20 Novembre 2016
Terzo pareggio consecutivo per l'Atletico che in casa non va oltre uno striminsito 1 a 1 contro il Megara. Il gol di Signorelli viene impattato a fine primo tempo. Non basta tutta la ripresa giocata in superiorità numerica
​
 13 Novembre 2016
L'Atletico i.mpatta a Noto per 1 a 1 e recrimina per un gol regolare annullato dall'arbitro dopo segnalazione del guardalinee di Abate. Per il gol del pari era stato segnato da Sottile ad inizio ripresa
​
 06 Novembre 2016
Contro il Vittoria per la prima volta in stagione l'Atletico non vince a Zia lisa. Finisce 1 a 1 con Signorelli che pareggia l'iniziale vantaggio ospite
​
OTTOBRE
​
 30 Ottobre 2016
Vince contro lo S.Eubea per 3 a 0 l'Atletico Catania. Netta affermazione contro l'unica squadra ancora imbattuta in campionato. Le reti nel primo tempo di Cordova e Signorelli,nella ripresa chiude la partita Semprevivo
​
 23 Ottobre 2016
Torna al successo l'Atletico che a "Zia Lisa" supera il Trecastagni per 4 a 1 grazie alle reti di Semprevivo,Copia e alla doppietta di capitan Signorelli
​
 16 Ottobre 2016
Arriva la prima sconfitta stagionale per l'Atletico che cade a Paternò per 1 a 0. Pesano le assenze di Signorelli e Copia in attacco
​
 12 Ottobre 2016
L'Atletico batte il Trecastagni per 3 a 2 e supera il secondo turno di Coppa Italia. Reti di Perla,Copia e Sottile
​
 09 Ottobre 2016
L'Atletico batte il Ragusa nello scontro diretto tra prime della classe. Netto il successo atletista per 3 a 0 con gol di Santanna,Signorelli e Tummiolo.
​
 02 Ottobre 2016
Netta vittoria per l'Atletico che supera il fanalino di coda Mascalucia per 6 a 0. Doppietta di Sottile,Signorelli,Copia,Cordova e Donzuso i marcatori
​
SETTEMBRE
​
 28 Settembre  2016
L'Atletico supera nella gara d'andata del secondo turno di Coppa Italia il Trecastagni. La vittoria fuori casa per 4 a 2 è maturata grazie alle reti di Sottile,Copia,Signorelli e Cordova
​
 24 Settembre  2016
L'Atletico spreca a 10' dalla fine una vittoria già in tasca. Il gol di Stancampiano non basta. Col Belvedere finisce 1 a 1
​
 18 Settembre  2016
L'Atletico bagna con un successo l'esordio davanti al pubblico di casa. Sotto di un gol contro il Marina di Ragusa pareggia grazie ad un rigore di Cordova e chiude il primo tempo sul 2 a 1 grazie ad un gol di capitan Signorelli. Ad inizio ripresa arriva il terzo golsu una splendida punizione di Sottile. Finisce 3 a 2 con l'espulsione nel finale di Signorelli per doppia ammonizione
​
 10 Settembre  2016
L'Atletico vince la prima gara del torneo di Promozione 2016/17 a Santa Croce Camerina. In 9 contro 11 per le espulsioni di Trovato e Giulio,la squadra di Proto grazie ad un gol di Sottile conquista i primi 3 punti della stagione
​
 03 Settembre  2016
L'Atletico batte il Megara Augusta nel ritorno del primo turno di Coppa Italia. Sotto di un gol,pareggia con Sottile e chiude la contesa nel secondo tempo con Licandri
​
AGOSTO
​
 28 Agosto  2016
Esordio con vittoria per l'Atletico Catania. Sul campo di Augusta si impone per 2 a 1 nell'andata del primo turno di Coppa Itallia contro la squadra locale con le reti di Sottile e Santanna
​
 10 Agosto  2016
Nella prima amichevole stagionale l'Atletico Catania batte il Villaggio S.Agata,formazione di 2^ Cat.,per 7 a 1. In rete sono andati nel primo tempo Sottile,Carbonaro,Licandri e Signorelli. Nella ripresa i gol di Carcagnolo,Pino e Semprevivo. Gli ospiti segnano su calcio di rigore
​
 08 Agosto  2016
L'Atletico si rinforza ulteriormente acquisendo le prestazioni del forte fantasista Massimo Sottile,e del miglior under dello scorso torneo di Eccellenza Carcagnolo. Due rinforzi importanti per un reparto di lusso!
​
 01 Agosto 2016
L'Atletico inizia la preparazione precampionato sul terreno del "Seminara di Catania". Proto con il suo staff composto dal preparatore Bettucciotto e dall'Allenatore dei portieri Juculano,torchia la squadra due ore al giorno tutti i giorni
​
 LUGLIO
​
 01 Luglio 2016
Damiano Proto è il nuovo tecnico per la stagione 2016/17. Sarà affiancato da Antonio Richichi che ​sarà il nuovo responsabile dell'area tecnica
 21 Luglio 2016
L'Atletico inizia la campagna acquisti per la stagione 16/17 con due atleti di ottimo livello. Il trequartista Lino Signorelli già all'Atletico nelle stagioni 2010-11-12 (con lui si vinse il campionato di Promozione) ritorna per dare un contributo  tecnico e d'esperienza,lui che nella stagione 2015 vinse il campionato di Promozione a Lentini.
Il secondo acquisto in casa Atletico è il difensore Simore Trovato,classe '92 lo scorso anno al Mascalucia
 26 Luglio 2016
L'Atletico si aggiudica le prestazioni degli Attaccanti Licandri e Carbonaro e dei centrocampisti Cordova e Santanna. Peppa D'Antone sarà il nuovo portiere. Semprevivo e Tummiolo riconfermati dalla scorsa stagione